Александр Небов - СВ. Он был обманом Навсегда

                «Он брёл куда-то наугад»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/08/03/7495



......................Он был обманом Навсегда
.......................тот кто придумал преступление-
........................и долго долгие года
.........................всем говорил все сущей тенью,
..........................что нет состава тут игра-
..........................в ней всем участвовать пора-
...........................так небольшое развлечение-
............................горели стариков дома-
.............................десятками взрывались склады-
..............................и падали с небес лома
.............................ракет взорвавшихся с подкладкой-
............................Он был обманом Навсегда,
...........................Но стал казаться Свете СВЕТОМ
..........................и Он взошёл как и всегда
.........................на трон бескрайний силуэтом,
........................для всех оставшись Добрым папой-
.......................всем раздающий здесь зарплаты-
......................за лишь одно служить- принять
.....................красивым чистым совершенным-
....................а нас миллионов с пятьдесят-
...................гнилых продажных лживых грешных
...................заставил "Свет" свой искупать
....................и год за годом вымирать...


                03августа 2013года 20:41   


Рецензии