Я водил тебя по ягоды
На заветные места,
Тропки я тебе показывал,
Да поглядывал в глаза!
Припев
А они совсем бездонные,
Эти карие глаза
И лечу, лечу я в эту даль,
Чтоб остаться навсегда !
2
А ведь мы случайно встретились
Я судьбу благодарю,
Что улыбку глаз отчаянных
Прихватил я на лету!
Припев
А они совсем бездонные,
Эти карие глаза,
И лечу, лечу я в эту даль,
Чтоб остаться навсегда !
Свидетельство о публикации №113080308430