***

Не хочу обещать,и теряя-желать.
Не хочу обмануться и снова поверить.
Мне не страшно срываться,не страшно прощать.
Только страшно бывает открыть эти двери.

Как холодное сердце всё тише стучит,
Сантименты свои оставляя потомкам,
Как огарок сгоревшей за осень свечи,
Пепел серый и воск-пожелтевшая кромка,

Так и я, в недоверчиво-синюю глубь,
Опускаюсь всё глубже да всё постепеней.
Никому не сказать, тут голУбь не голУбь,
Мне не стать лишь для вас обречённо-степенней.

И поэтому я не хочу обещать,
И теряя-желать,и опять обмануться.
Дабы счастия этого вас не лишать,
Я хочу к вам душою своей прикоснуться.

02.08.13


Рецензии