Диалог
-Дядя! А кто такие большевики?
Это что, люди, которые большие?..
- Да нет!..Сами они маленькие,
Только пытаются казаться большими!..
- А меньшевики?..Они что, большие,
Только пытаются казаться маленькими?..
- Да нет!..Это нормальные люди,
Только их большевики сделали маленькими,
Чтобы не выделялись!
Свидетельство о публикации №113080308423