Ты мое море
Я безвозвратно готова в тебе тонуть,
Если бы мои чувства к тебе были временны.
Я б не смогла столько лет протаптывать этот путь.
Помню, чего ты не знаешь, и чего ещё не было вообще.
Я научилась смотреть тебе в спину и обнимать тебя даже взглядами.
Не сумасшедшая я, а живая. Да пусть даже в оранжевом мокром плаще.
Когда я иду домой я всегда представляю что ты где-то рядом под этими листопадами.
О тебе напоминает все, остановка, дома, и дороги и улицы.
И люди и псевдодрузья, и жесты и мимика.
А небо под настроение уже третью неделю хмуриться.
Хочется просто сильно зажмуриться. И не вставать от звонка будильника.
Вроде все не случайно. И ты уже не родной.
Вот мой трамвай. И чувства кажись, были временны
Я не останусь . Пусть пишет стихи тебе кто-то другой.
Но ты навсегда мое море теплое и холодное одновременно.
Свидетельство о публикации №113080308420