Отболело
Где-то слева в груди.
Может крик омертвевшей души?
Может это последний вздох...
Понесут на руках мертвый гроб.
Закричать...
Так охота кричать на всех.
Так охота творить смертный грех.
Только смерть прекратит жизни бег.
Только смертью богат человек.
Ухожу, потому что устал,
Много пил, обижался и лгал.
Но зачем?
Жизнь скучна без смертельных проблем.
Отболело.
Ушло за закат в горизонт.
Чтобы неба не видеть, достану я зонт.
Утонул по колено...
Свидетельство о публикации №113080308404