Я нежно тебя обнимаю...
Но жалко, что это во сне.
Расстались. И я понимаю,
Что прошлое тлеет в огне.
Подброшу побольше дровишек,
Чтоб ярче огонь запылал.
А чувств накопился излишек,
Я б их на ветру раскидал.
Берите, они не нужны мне,
А можете их растоптать,
Чем больше беру я от жизни,
Тем меньше мне хочется брать.
Мы с ночью как будто бы в ссоре,
От частых бессонниц устал,
Я знаю сто тысяч историй,
У ночи я их своровал.
Пустым, может, легче мне будет?
Кого я хочу обмануть?
Рассвет меня тихо разбудит,
Как лишь попытаюсь уснуть.
14, 16.03.2013.
Свидетельство о публикации №113080300084