Александр Небов - СВ. до Вечности идти не надо

                «до Вечности и до Нирваны»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/08/02/9003




до Вечности идти не надо-
она тут рядом за плечом-
Нирваны лучше два стакана
и тёмным днём мы в ночь идём-
да мы слепые словно дети
засасываем меж нас проём
и жидко грязные конфетти
нам не приятны- мы ревём...
и радугу мы унижаем
ей семицветной красим глаз-
любовь ненужную пинаем
и дохлую бросаем в таз-
и думаем лишь об успехах,
как ближнего собой прижать
последнего больного стерха
в подъезде прятавшегося сдать
и цедит мрак кривые очи-
по трупам на олимп шагать
и там растут блатные точки
привычные свет воровать...
и Зевс сам безконца женился
и всех зарезал опустил
и небом синим при накрылся
и в море лаврах опочил...


                03августа 2013года 07:06 


Рецензии