Шадринская лирическая
Берёзками кудрявыми,
Полями золотистыми,
Разливами озёр,
Руками работящими,
Крестьянским добрым норовом
На всю Россию славится
Наш Шадринский район первый раз
На всю Россию славится
Наш Мальцевский район ! второй раз
Припев
Луга да колочки
Родной сторонушки,
Поля бескрайние
И неба с и и и нь,
Пойдём на реченьку
К той заводиночке
Где ты мне встретилась
И на всю жизнь !
2
Любуюсь я янтарными
Хлебами полновесными,
Закатами вечерними,
И маревом полей,
Люблю тебя заветная
Сторонка Зауральская
Горжусь, что я родился здесь 2раза
И нет тебя милей !
Припев
Луга да колочки
Родной сторонушки,
Поля бескрайние
И неба с и и и нь,
Пойдём на реченьку
К той заводиночке
Где ты мне встретилась
И на всю жизнь !
Припев
Луга да колочки
Родной сторонушки,
Поля бескрайние
И неба с и и и нь,
Пойдём на реченьку
К той заводиночке
Где ты мне встретилась
И на всю жизнь !
Свидетельство о публикации №113080308396
Николай Феоктистов 2 16.01.2018 20:28 Заявить о нарушении
В Шадринске служил парень, первая моя любовь. Он, к сожалению уже умер...
И родственники жили под Шадринском в дер. Фрунзе. Так что знаком Шадринск мне немного, правда, заочно. Места красивые у вас!..
Татьяна Алексеевна Юдина 16.01.2018 20:32 Заявить о нарушении
Николай Феоктистов 2 16.01.2018 20:41 Заявить о нарушении
Николай Феоктистов 2 16.01.2018 21:02 Заявить о нарушении