Обезволил...

Ты меня обезволил.
От всех чудес, от всех имен
Я забыла,
Что есть на свете телефон.

Я влюблена,
Как стая павлинов врезаюсь в быт,
Потому что пуст без тебя мой взор,
И пуст мой мир.

Я тебя добиваюсь,
Добьюсь тебя и солгу себе,
Что все несерьезно,
Что завтра скажу я "нет" тебе.

Боюсь, что все хуже
Боюсь я любить тебя
Потому что, ты чей-то муж,
А я чья-то жена!


Рецензии