Поговори бессловесно

Поговори со мною бессловесно,
Любовь сегодня просит тишины,
А спорить с ней, ты знаешь, неуместно,
Когда другой о ней лишь видит сны.
Да и зачем слова — пустые звуки,
Слетающие с приоткрытых уст,
Когда есть взгляды, губы, руки,
И мир, который до тебя был пуст.
Сердечный ритм расскажет всё подробно,
Без множества шаблонных фраз.
Коль сердце в унисон стучать способно —
Оставим многословье в этот раз.
З1.О7.2О13


Рецензии