Ближе

Хочется быть еще дальше /ближе/,
Солнце дурманит колокола.
Город по прежнему жарко дышит,
В нем то ли искра, то ли зола.
Грусть и прощанье до скорой встречи,
Нам с этим небом не по пути,
Руки ломает последний вечер -
Так и должно бы произойти.
Только любви ни конца ни края.
Жить бы до гроба ладонь в ладонь,
Мне бы всё ближе, но убегаю
чтобы остаться самой собой...


Рецензии