Солнечный человек

ты заразил меня странной болезнью
я снова научилась смелой быть,

не назову хладнокровной лестью
мой бешеный сердечный ритм.

ты помог мне глаза открыть,
дав забыть про людское бесчестье

в море-сердце моём кран открыт,
старый страх от меня отбит.

голос твой меня окрылит,
с тобой рядом и дом взлетит,

твоя солнце-душа горит,
словно с неба метеорит.


Рецензии