***

В лесу горел костёр рябины красной.
В глазах сияла давняя Печаль.
И чаяния Августа напрасны,
Ему совсем ушедшего не жаль.

И Что-то тихо с хрустом надломилось,
Теряя тёплое пространство и себя.
Смахнув слезу,вдруг Важное укрылось
От взора Будущего,Веры и Тебя.

Как сквозь костёр тогда давно летели мысли-
Летело Важное над крышами домов.
Всё растворялось в нашем общем Смысле
Со скоростью ста тысячи узлов.

В лесу ещё горят костры рябины,
Их пепел оседает мне на грудь.
Ревут,гудят огромные турбины.
И ждут тебя. А ты меня забудь.

Забудь о том, что что-то надломилось,
О том,что наши мысли-наша дверь.
И важное не то,что вдруг сокрылось,
А то,чему тебе сказали "Верь!"

01.08.13


Рецензии
316. Цивилизованно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно слышать!=)

Лера Корус   03.08.2013 21:08   Заявить о нарушении