***

Я всегда ошибалась, стучала в закрытые двери
Рисовала улыбки, там где рисуют кресты
Мне всегда казалось, то что ты мне верил
А ты тихо, без шума, ночами сжигаешь мосты

Я всегда считала, что есть наше общее счастье
Убаюкивая , как котенка его, на руках
А ты заживо сжег наше все- данною тебе властью
Заявив мне о том , что раскаялся уж о грехах


Рецензии