Ваня И Кощеево Поместие

Тают дни как воск на свечке ,
Ваня бражку жрет на печке .
Тридцать лет без закусона ,
Так допился до дурдома .
Кажется поймал он "белку" ,
И забил Кощею "стрелку" .
Обвинив его по русски ,
В том , что в доме нет закуски .
Всю еду Кощей украл .
И пол царства обожрал .
Ходит по складам он с клюшкой ,
Ест печеньки под подушкой .
Его земли без окраин ,
В общем новорусский барин .
Жрет Кощей и веселиться ,
Но надо с бедными делиться .
И такой вот аргумент ,
Ваня выскажет в момент .
Он пошел походкой шадкой ,
У него ведь нет лошадки .
Нет и техники у Вани ,
"Демократы" все забрали .

Вот Иван уже на месте ,
Здесь кощеево поместье .
Вот заборчик до небес ,
А за ним поля и лес .
Озеро , река , ручей ,
Все забрал себе Кощей .
Ну а для людей овраги ,
Пусть живут там бедолаги .

Ваню зло берет в натуре ,
Пнул забор он со всей дури .
Тут охрана притащилась ,
Зря , зубов она лишилась .
Все случилося в мгновение ,
Дом сгорел к едреной фене .
Сломанный замок на складе ,
И Кощей уже в Канаде .
Он гражданство там принял ,
От Ивана пострадал .
Что украли , то лишились ,
Будет , будет справедливость .
Говорили же провидцы ,
Надо , надо же делиться ...


Рецензии