нам с тобой по пути

оборви провода
и мечтать прекрати.
мы с тобой - вникуда.
нам с тобой по пути.
чайка вверх, небо вниз.
серебристый восторг.
мы для неба - каприз,
небо нам - светлый морг.
крылья птицы возьми,
улетай насовсем.
нам с тобой по пути,
облака - вот наш плен.
ярким светом гори,
улетаешь - лети,
сердце грустью мори,
нам с тобой по пути.
позабудь о земле.
расправь крылья, давай.
солнце гаснет во мгле.
за луной ждет нас рай.
ярко-красный пейзаж.
нам его не спасти.
отпускай саквояж.
нам с тобой по пути.


Рецензии