Чужое счастье

Как ни крути ты обречен навеки
Любить чужое счастье через боль,
Такие мы - плохие человеки -
Среди чужого ищем мы любовь.

Чужое счастье нам не принесет удачи,
Запомни, сын, его не нужно ждать,
Найди свое - от счастья ты заплачешь -
Только ничье способно счастье дать.


Рецензии