фр. 47
Все сразу прояснилось: и встреча в кафе, и внезапное исчезновение Акико, и присутствие в моем доме К.
Я понял: желая избавить меня от предполагаемой опасности, К проник незаметно в дом, убил Акико и занял ее место.
Труп он вынести не успел. И спрятал его где-то в доме.
Вот откуда этот запах.
К притворяется, что не чует его. Но мне он слышится повсюду.
Остается только найти тело. Тогда К не сможет больше отпираться. В дружеской заботе он зашел слишком далеко.
Но до тех пор нужно быть осторожным. К не должен ничего заподозрить. Иначе он перепрячет труп.
Свидетельство о публикации №113080308232