Особый талант

Наверное, влюбляться взаимно - это особый талант. Выбирать из тысячи проходящих такого человека, чтобы он не был чьим-то парнем, не жил за тысячи километров, не являлся слишком популярным, не влюблялся в твоих подруг, нравился твоим родителям, был с тобой на одной волне, чтобы быть за ним, как за каменной стеной...И при этом, чтобы искра вспыхивала одновременно у обоих, как по щелчку пальцев. Но, видимо, как и любой достойный талант, взаимная влюбленность даруется лишь избранным.


Рецензии