Наоборот

Все это как то странно
выглядит со стороны,
сначала родился, жил и умер,
смерть после жизни...
И не приписывают смерти
никакой вины, за то, что жизнь
с собою в бесконечность унесла.
А от мучений без любви спасла?
И все же, получается всегда наоборот!

Ведь жизнь - то впереди!
А смерть за ней всю жизнь ползет.
Смотрите-ка, что-ли в подруги набивается!?
Что за страдалица!? Как гадина ползучая.
Трусиха...Брысь!, гремучая.
Везет, конечно же, только любимым и...
везучим. А жизнь - держись покрепче -
всех научит благодарить и жить!

Во имя...
Красной нити жизни...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.