la suite
Сыновняя тоска и глаз огонь.
Кто ж знал, что боль от ежедневной муки
Зароется, как в землю, в ЭТУ боль?..
Там Буживаль хранит его портреты,
Окурки ветер бережно несёт
По свету, мимо нас, на ту планету,
Где Он теперь живёт.
Теперь - ЖИВЁТ...
[2010]
Свидетельство о публикации №113080308212