Грезы

Размечтавшись сидя на диване,
Грезила далекими просторами,
Теплыми морями,островами,
Яхтами и белым пароходом
Обвевал в мечтах ей легкий бриз
Загорелое лицо и тело.
И шезлонг ей подавал
Известнейший артист,
И в её глаза смотрел не смело.
Нет решила,-Поспешила.
Слишком стар,обременен делами.
Пусть уж лучше будет футболист.
Молод, статен и с деньгами.
И в мечты все  больше погружаясь,
Позабыв о кухне и делах,
В мыслях уже  домик прикупила
Все на тех же райских  островах...
Вдруг звонок и белый пароход
Вдаль уплыл куда-то безвозвратно.
Ну, куда же ты? Куда?
Хоть на миг, вернись обратно.


Рецензии
У Вас опечатка - "известнейшиЙ артист".

Поэт Алекс   11.04.2024 14:07     Заявить о нарушении
Благодарю за внимательное прочтение и помощь.

Вера Удалова   11.04.2024 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.