я тебя бы в ванне обняла
и под душем сделали б мы это
кран открыт до сих. переняла
пирамидно-водопадные обеты.
я послала бы тебя и в магазин.
чтоб принёс не гадость, а напиток!
надоело мне с противностью резин
сосками зажёвывать улиток.
а потом послала бы ещё...
приходи-ка, милый,с бриллиантом!
да не менее каратов. пол - вощён
так, что сам сверкает жирным франтом.
перекрасив чёрное болото - в белое*,-
сказала бы: катись!
я как ожерелье обнаглелое,
говорю ему: хочу - метис
чтобы сам прислуживал мне рыбкой...
забирай наручники свои!
твоё садо я солью улыбкой.
ну, а мазо - подло улыбнись
мне ответно. напоследок - ладно.
поцелуй ещё в последний раз.
и - куда люблю. ты знаешь, сладкий!
мне пора. я ухожу сей час...
3августа 2013года
* «белочковое»
Принцесса Икс
http://www.stihi.ru/2013/08/03/7169
Свидетельство о публикации №113080308157
чтобы много поместилось там мужчин:)))))))))
понравилось:)
Принцесса Икс 03.08.2013 20:47 Заявить о нарушении
Спасиб!))
Светлана Водолей 03.08.2013 20:56 Заявить о нарушении