Не бойся, что закончиться бумага

Не бойся, что закончиться  бумага,
Не бойся, что погаснет мира свет,
Есть у души бессмертное призванье,
Призванье называется поэт,
Не думай никогда,
А вдруг осудят?!
Судит лишь  Бог
Не люди, знай всегда,
Не думай никогда –
Поэту трудно,
Бывает и счастливая звезда!
Но за  нее упорствовать,
Бороться,
Сломались  многие,
Добились нет, не все,
Проснись  однажды,
Посмотри на утро,
Скажи спасибо жизни
На Земле
3.08.2013
____________________________________________________________
Цитата из письма Сергея Графа: «Я так хочу тебе о многом рассказать.
Мне страшно……….  А вдруг закончиться бумага...


Рецензии