Вампир

Чьи-то губы пахнут сладко.
Чьи-то губы горькие на вкус.
Чьё-то сердце заберу украдкой.
Чья-то шея, а на ней укус.
Обычный день обычной жизни,
Но ночь взяла своё и впредь,
Не улыбнусь, не посмеюсь, я крикну:
"Не так легко мне будет умереть".
Тот сладкий запах в твоём сердце.
В нём кровь, любовь и сонный яд.
Ты умираешь на том самом месте,
Где умерла и возрадилась я.
Ты улетишь на небеса мой ангел,
А я одна останусь здесь.
Не буду говорить, что меня бросил,
Ведь виновата я сама.;
Чьи-то губы пахнут сладко.
Чьи-то губы горькие на вкус.
Чьё-то сердце заберу украдкой.
Чья-то шея, а на ней укус...


Рецензии