Невидимая степь...
А дождь с утра стеною зарядил.
Гуляет ветер,собирает слухи,
О том кого и кто когда любил...
Седые косы мокрого стенания,
Облизывают кроны у дерев.
И августа дождливые рыдания
По лужам бьют,от чувства охмелев...
Седые облака плывут стадами,
Куда-то очень нужно им успеть!
А между нами,между нами,между нами
Лежит молчанием невидимая степь...
3.08.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113080308024