жизненное

не стоит ставить точку на себе,
тонуть во множестве неправильных решений,
быть может лучше что то поискать в душе
и плюнуть в тысячу не нужных,глупых мнений

не стоит гнать себя из разных,ярких мест
и думать только о радости других,
давай бросай не нужный тяжкий крест
и вспоминай о радостях своих

и руки опускать ты не спеши
ведь все плохое со временем сотрется,
возьми и жизнь по новому начни
и жизнь возьмет по новому начнется !!!


Рецензии