ты мне розы дари по две штуки

ты мне розы дари - по две штуки
и живую могилу мою полюби
я ведь боженькой - даренной сказкой
обернулся в любовь - знаешь ты
нет души у меня - без тебя ненаглядной
свет души моей - Чистая ты
божеству смерти правильно будет
подарить четной парой цветы


Рецензии