Звук гитарный тронет душу, подарИт любовь...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Звук гитарный тронет душу, подарИт любовь
и увижу я как сердце тихо тает.
Пожелал я слишком сильно радости даров,
а душа твоя мой зов не понимает.

Я найду для разъяснений добрые слова,
растоплю лёд твоего непониманья.
Закружится от волненья голова,
увенчает радость все мои старанья.

И прольются благодатью светлые мечты,
обозначут единенья мыслей связи.
Окунёмся в море светлой красоты,
человек очень счастливым быть обязан.

3.08.2013


Рецензии
"Звук гитарный тронет душу",
а любовь подарит Клушу.

Ерухимович Александр Леонидович   03.08.2013 23:28     Заявить о нарушении