Мои отзывы, комментарии август -2013 год...

1.
Любовь всегда мы созерцаем в розовых очках,
И жаждем видеть только то, что пожелаем...
А сняв,тот час же,с сожаленьем,понимаем,
Что все мираж,расплывчатые тени при свечах...
2.
С надеждой в поднебесье взор свой поднимаем,
Надеясь ангела святого увидеть в облаках...
Хотя прекрасно знаем, чаще,просто уповаем,
На милость Божью и веру эту пестуем в сердцах...
 3.
Мне мнится,что в словах моих почуял нотки грусти?
Ты прав,мой друг.Так не уютно и тоскливо на душе...
И чувство гадкое ,как будто на виду я,в неглиже,
И как улитке,хочется нырнуть в ракушки устье...

Наверное,ненастная погода  виновата...
Смурно так... Небо обложили грозовые тучи.
Похоже, снова моросящие дожди замучат...
И настроение мое- за слякоть эту- плата...

4.
Мы-лишь песчинки в необъятном мире,
Смиренно принимаем божью благодать...
Умеем каяться в грехах,да подражать,
Всему -,а также - стихотворной Лире...

5.
Да,редко стали телефон мы в руки брать,
Жизнь предложила новшество - мобильный...
А раньше мы могли часами молча ждать,
Когда же зазвонит, ответит голосом любимым...

6.
А кто,позволь спросить,не любит красоты природы?
Ее разлольные просторы и тихий плеск прикатных волн.
Где Русский дух и мир, святой таинственности полн,
И васильков луга с ромашками,всегда любимые народом...
7.
Недосказал ты,милый,что любишь и покушать,
И на девчонок на красивых поглазеть...
При всем при том- тебя приятно слушать,
А иногда и песню в унисон подпеть...
8.
Расстояние-враг, это точно,родная!
Да и крыльев в помине давно уже нет...
Рвется сердце твое в эти светлые дали,
Где владения Волка...Такой вот сюжет...
9.
Так уж в мире этом повелось:
На злобу отвечает - злость,
На доброту, порой, чихают,
Лишь"бабки"радость вызывают...
А есть,"кули", ни то, ни се,
Все - трын- трава и-Х...на ВСЕ...


Рецензии