сильная женщина
и с душой до ушей зашнурованную
я живу со смешинкой в зеленых глазах
потому что я сильная женщина
улыбаясь сквозь слезы пощады не жду
я привыкла что жизнь штука сложная
вот поэтому счастья давно не прошу
потому что я сильная женщина
но когда за окошком спускается ночь
и смеяться уже больше некому
разжимаю кулак закрываю глаза
вот теперь я обычная
слабая женщина
Свидетельство о публикации №113080307926
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 03.08.2013 20:11 Заявить о нарушении