акварель
струнами дождя из тучи дождь
кляксами зонтов на улице прохожие
и от каплей в лужах голубая дрожь
зонтиком цветным на небе радуга
воздух бирюзовый в небесах
акварелью мир весь этот радуя
красно-желто-синий запах на цветах
Свидетельство о публикации №113080307914