Ты здесь. Ты рядом. Ты спокоен

Зачем? Зачем мне идти
Когда на моем лице
Нет нити надежды..
Нет краски заката...
Зачем и куда мне идти?

Любви безнадежной утрата
И капли.. и капли из тьмы..

Зачем мне куда-то идти
Ты рядом. Ты здесь. Ты спокоен.
Ты лишь неприконченный воин.
А может, один лишь из них.

Зачем мне ползти по следам?
Своей безнадежной капели
Замки уж давно устарели
Боюсь я на тормоз нажать..

Зачем ты меня отпускаешь?
И пропасти мгле отдаешь
За что ты меня в тьму кидаешь,
За что ты меня предаешь???..

Но как мне отсюда уехать?
Как мне распрошаться с судьбой
Я знаю теперь. Что прощаюсь.
Я знаю тепрь, милый мой.

Зачем мне куда то идти.
Ты здесь . Ты стоишь. Ты спокоен.
Ты словно непризнанный воин.
А может, один лишь из них..

Тебя я любить буду вечно.
 Закалены души у нас.
И да. мы уйдем в  бесконечность.
За сказку. За верность. За нас.

08.03.13


Рецензии