Знаю нет мне возврата...

Знаю нет мне возврата в прошлое,
И на Родину- выхода нет.
Вспоминаю ,только хорошее,
Покупаю во сне билет.

Сторона мне ,теперь финляндская,
Корень-посох, да горький стих.
Затерялся я ,потерялся я,
Не видать берегов моих.

Здесь жив ворон ,да чайка белая,
Бьет о волны стрелой-крылом.
Карты сдадены...жизнь не смелая,
И опять на душе перелом.

И пускай ,сейчас на чужбине я,
Словно загнанный зверь ору,
Крепко помню ,слово россиюшка,
Стану помнить,когда умру.)


Рецензии