Небезымянной красавице

Любить себя с остервененьем ,
Пожалуй , лишне - перебор .
Напрасны с жадностью сравненья -
Живи клише* наперекор .
          * * *
Судьба играет с нами в прятки .
Ищи , да рот не разевай ,
На все зигзаги успевай
Ответить - будет всё в порядке .
---------
* Здесь вожделенный стандарт успеха и прочие подобные стереотипы .


Рецензии