ТЕБЕ, ДУША МОЯ!

З.А.
Наши мысли и чувства летальны,
Как и жизнь. Как и смерть. В одной точке.
Лишь душа устремилась фатально
И с твоею приклеилась прочно.

Две души...так подобраны коды:
Есть один вариант, неслучайный.
И неважно, какая погода...
Две души для любви повстречались.
3 августа 2013 года.


Рецензии