Прости читатель

Сегодня ни стиха не написала,
Прости читатель, занята была……..
Зато в тетрадке эпизод романа,*
Его впервые на листок перенесла,
Спокойной ночи милый мой читатель,
Стихов много завтра подарю,
Пусть ночь растеплит звезды
У порога,
Я за внимание тебя
Благодарю!
За то что не прошел
Ты мимо  строчек,
Что всей душой
Я складываю
В стих,
Спокойной ночи,
Вам спокойной ночи,
Пусть сладким будет сон,
Как этот стих 
2.08.2013
____________________________________________
Имеется ввиду мой роман, « когда сбываются мечты»


Рецензии