Есть люди, которых хочу я добить!

Есть люди, которых хочу я добить!
Ненавижу нытьё и бессилие!
Ненавижу слова, что нельзя говорить
Без однозначного ударения!

Есть люди, которых хочу я добить!
За беспомощность, реже - высокомерие.
В себе эту жажду не могу утолить.
Предохранитель снят, а нет времени!

Желанье мое - людей полюбить...
Но просят, ведь просят добить!


Рецензии