Светлане Копыловой посвящается... мой первый стих

Как жаль, что далеко мы друг от друга,
Но расстоянье – это не беда.
Вы стали мне, как старшая подруга.
И не забыть, мне Вас уж никогда.

Я трепетно храню те впечатленья
С концерта, что остались у меня.
В душе моей настали измененья,
Живу теперь, улыбки не тая.

Я буду помнить песни, что согрели
Своим теплом, застывшие сердца.
И чудный голос... как тогда Вы пели!!!
Пусть льются эти песни без конца.

Фото: Ольга Попова
На фотографии: автор и исполнитель песен-притч Светлана Копылова.
(Стих из архива переписки)


Рецензии