Невзаимность
Бежало прочь, небо деля поровну.
Шло оно все. К черту, к бесу, к ангелам.
Я поднимусь. Ведь не раз уже больно падала.
Упало все. В пропасть, в небо, точками по скатерти.
Разбилось все. На куски, на части, разлетелось по паперти.
Я не знала, что снова будет такое.
Мы не знали, что нас не оставит небо в покое.
Бежало счастье. От меня, быстро-быстро, спешкою.
И внезапно орлы все стали на моих монетах решками.
Вместо небо синего - черные тучи,
Отпусти меня, холод чужой души, прошу, не мучай.
Я бегу. Лесом, горами, городом.
Я себя уже не берегу, слишком уж это дорого.
Коль падать буду - поднимут ноги.
А пока я иду, не помня назад дороги.
Я иду. Без дороги, без правил, без Бога.
Я одна на пути. Моя жизнь - лишь моя Дорога.
Я не буду делиться ни с кем, вы уж меня простите.
А теперь, я прошу, те, кого не взаимно люблю, уходите.
Свидетельство о публикации №113080307664