Как хорошо грустить...
Когда тебя настиг вдруг ветер невезенья.
Когда душа полна обиды и досады,
Как хорошо узнать, что беззаботность рядом.
Сквозь тьму моих тревог веселье, пусть чужое,
Пробьётся, как росток, надеждой небольшою
И верой в то, что есть ещё на свете радость,
Пускай она не здесь - изменчива неравность.
Огонь чужих костров развеет сумрак мглистый.
Спасибо за добро, что подарили искры.
Всё можно вновь начать, пусть не пугают дали,
Ведь радость и печаль - две стороны медали.
А музыка шалит и будоражит душу!
Печали утолит, сомнения разрушит.
Как хорошо грустить под музыку веселья...
То знак: оно в пути, грядущее спасенье.
Свидетельство о публикации №113080300766
То знак: оно в пути, грядущее спасенье.
Очень глубоко и оригинально)! Здравствуйте, Светочка)))
Анна Евгеньевна Васильева 17.04.2021 21:50 Заявить о нарушении