Страницы веков

В попытке найти наше время,
Листаю страницы веков,
И настоящее давит бремя
Всей тяжестью прежних снов.

За неприступными стенами замка
Две жизни из разных миров,
Встречаются снова и снова,
Подарок от Бога - Любовь!

И им уже не под силу
В веках разорвать эту связь,
С собой забирая в могилу
И возвращая, к свету стремясь.

Ты помнишь былые жизни,
Доспехов рыцарских ореол,
Моё настоящее имя,
И нашей любви престол!

3.08.13.


Рецензии
Откуда взялось наше время?
В истории правды на грош…
Но помнит душа эти замки,
И замки всё ждут: ты придёшь?

Любовь не затронуло время,
Симпатии в сердце видны.
Мы снова и снова родилась,
Средь звёзд разбросали пути.

Anry   25.05.2021 17:42     Заявить о нарушении