недолюбовь

Лето бежит по венам, по трубам
По водостоку. И в этом процессе
Биться за счастье становится трудно.
За сутки десятый по счету эспрессо
В каком-то кафе для всегда одиночек.
А лето легко прошивает броню
Из роя поставленных ранее точек -
Защиту от боли в ближнем бою.

И смело плевать прошлому в морду.
И нынче на редкость запястья тонки. 
Эспрессо всегда в любую погоду -
Лекарство от въевшейся в кожу тоски. 
А лето бежит и круг замыкает, 
В одиноком кафе финиширует вновь. 
Не выиграет счастье и не проиграет.
Плюс первый приз за "недолюбовь".

3 авг 2013


Рецензии