Нечего на прошлое пенять...
я от прадеда пересказы берегу.
То, что было через двадцать лет,
уже сам рассказывал мне дед.
Про войну и жизнь после войны,
мать поведала, не разогнув спины.
Как мы жили тридцать лет назад -
я сам помню, нечего гадать.
Нас обманывает нынешняя власть -
импотентам нечего на прошлое пенять!
Свидетельство о публикации №113080307619
С уважением.
Муромский Калач 18.08.2013 20:18 Заявить о нарушении