мечты должны сбываться
в кружке с Питером.
на стенах висят фото
где мы в Петергофе.
кто-нибудь
заберите меня отсюда
и увезите.
я так хочу гулять по этим
великолепным улицам
и жить по разным домам.
возьму табличку
и напишу
«помогите.
помогите сбыться мечтам»
Свидетельство о публикации №113080307613
И будьте уверены..
Все будет хорошо!
Искренне c Вами..G.L.
Галина Линдеман 18.09.2013 01:58 Заявить о нарушении