Танцы жизни...

Каждый день полон дат и событий,
Вечный поиск излюбленных поз,
Мы танцуем под музыку жизни,
Вышивая ногами курьез,
Кто-то "Танго" танцует в порыве,
Воскрешая любовь через па,
Кто-то в быстром, аж бешеном ритме,
Зажигает душой "Ча-ча-ча..."
Кто-то бьет перед нами "Чечетку",
Привлекая ударами ног,
Забывая, что важно чуть выше,
Проследить за реакцией - стоп...
Не танцуйте одни перед музой,
Захватите ее в оборот,
И пусть с Вами поет лишь Карузо,
Направляя судьбы поворот...


Рецензии