Музыка
Только ты способна меня понять.
Весь мир лишь тобою дышит
И готов за тебя душу отдать.
Ты в миллионы сердец проникаешь
И заставляешь их биться сильнее.
Над каждой страной пролетаешь
Все быстрее и быстрее.
Ты чувствуешь боль и тревогу.
Ты чувствуешь, как плачет душа.
И весь свет совсем понемногу
Сходит по тебе с ума.
Ты можешь быть где угодно,
Можешь раствориться во тьме.
Но знаешь, что быть одиноким
С тобой я не буду нигде.
Мне ничего не нужно сейчас.
Я хочу, чтобы ты была рядом всегда.
Только 3 минуты у нас,
Чтобы покорить весь мир на века...
Свидетельство о публикации №113080307519
... в активном поиске и создании плейлиста, SairiS
Саирис 19.10.2014 23:49 Заявить о нарушении
Дарина Кащич 07.12.2014 17:10 Заявить о нарушении