Поэт не должен много говорить

Поэт не должен
Много говрить.
Излишне это.
Думать должен.
И не учить нас жить.
Но помогать любить.
Рассказывая
О своей любви,
О признаках её,
О боли,
Неудачах
И удачах.
Поэт - учитель.
3 августа 2013 года.


Рецензии