жаль...

А дальше -просто ничего, на большее ты не решишься.
В осеннем сумраке дождливом растворишься,
И я, наверное, исчезну  из тебя...

Не вправе я мечтать, а вдруг я не сумею ...
такою стать, как ты в мечтах своих лелеешь
и оттолкнет тебя моя, увы, не юная краса.

А дальше будет больно вспоминать
         как нам хотелось лишь руки коснуться,
От нежности я так боялась задохнуться...
не задохнусь... а жаль, я так ждала тебя...


Рецензии